(Il y a actuellement 953 visiteurs sur le site)

Coronavirus et confinement : c'est le moment de faire avancer votre projet immobilier !!!


Immo-du-Var.fr reste ouvert !


Cet épisode de confinement est une période propice pour multiplier vos contacts et vos chances de faire aboutir votre projet immobilier plus rapidement dès la sortie de crise.


Les visites sont interdites, les agences immobilières fermées, mais le marché de l'immobilier entre particuliers n'est pas à l'arrêt !

Le trafic sur notre site est en forte hausse depuis le début du confinement !


C'est le moment de déposer votre annonce !

N°1 de la vente immobilière 100% entre particuliers dans le Var

Achetez et Vendez sans frais d'agence dans le Var

+ de 40 000 acquéreurs potentiels chaque jour

Les derniers avis clients

Donner votre avis

★★★★☆ Jérôme de Cogolin, le 27 mars 2020

« Autant voir + de contacts que par le Boncoin. Bien cordialement. »

« Bonjour Jérôme et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Tanguy de La Seyne-sur-Mer, le 18 mars 2020

« Bonjour, votre site est simple d'utilisation et efficace. Beaucoup de retours sur l'annonce. J'en suis satisfait. »

« Bonjour Tanguy et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Charline de Sainte-Maxime, le 11 mars 2020

« Un très bon complément au Boncoin. Beaucoup de contacts et de visites qui ont abouti à la signature d'un compromis pour ma villa en - de 3 semaines et au prix que j'en voulé. Un grand merci ! »

« Merci Charline d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Leboncoin reste indispensable, mais un bien immobilier n'est pas une paire de basket, il est bon d'ajouter votre annonce sur d'autres sites comme vous l'avez fait, cela permet de toucher plus d'acheteurs potentiels, de vendre plus vite et surtout au meilleur prix. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Sébastien de Bandol, le 7 mars 2020

« Bonjour, sans trop y croire, nous avons mis notre bien sur votre site. Le petit tarif est justifié, les contacts et les visites ont été au rendez-vous. Nous venons de vendre à un acheteur venant de votre site. »

« Bonjour Sébastien, merci pour votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Armand de Fréjus, le 4 mars 2020

« Notre bien a été vendu rapidement, le site facile a gérer pour déposer une annonce. Et nous avons même racheter notre nouvel maison via votre site. Vendeur et acheteur. Merci »

« Bonjour Armand, voila un avis qui nous motive ! Merci à vous ! Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Lucienne de Saint-Raphaël, le 2 mars 2020

« Bonjour, compromis de vente signé en 2 semaines, publication efficace ! Merci Immo-du-Var.fr ! »

« Bonjour Lucienne et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Sandrine de Toulon, le 29 février 2020

« Site très bien conçu ! Nous avons eu beaucoup de contacts par mail et aussi directement par téléphone. Merci. »

« Bonjour Sandrine, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Flo_83 de Montauroux, le 19 février 2020

« J'ai mis mon annonce sur votre site sur les conseils d'une amie. Je la remercie et vous remercie. Vendu ma villa en 2 semaines via votre site. Je vous embrasse fort ! »

« Bonjour Flo_83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Henry de Bandol, le 18 février 2020

« Bon site, agréable à consulter ! »

« Bonjour Henry et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Bastien de Hyères, le 15 février 2020

« Votre site a été plus efficace que les autres site d'annonces immobilières, de nombreux appels et mails venant de votre site m'ont permis de vendre rapidement. Merci. »

« Bonjour Bastien, merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Raymonde de Garéoult, le 12 février 2020

« Bonjour, j'ai vendu mon appartement via un acheteur venu de votre site. Mon annonce était en agence depuis + de 1 an, donc un très grand merci. Raymonde. »

« Bonjour Raymonde et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Alex de Saint-Raphaël, le 8 février 2020

« + de 10 contacts en 1 semaine ! Site très efficace et très au dessus de mes attentes. Bravo. »

« Bonjour Alex et merci pour vos compliments. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Estelle et Teddy de La Seyne-sur-Mer, le 5 février 2020

« Très satisfaite de vos services, nous avons signé une promesse de vente cette semaine grâce à vous. Nous avons eu beaucoup plus de contacts et de visites qu'avec les agences et d'autres sites très connu. Bravo continuez. »

« Bonjour Estelle et Teddy, merci pour votre retour et vos compliments. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Martine et Fabrice de Toulon, le 1 février 2020

« Vendu notre appartement rapidement et a bon prix grâce a vous. Je met que 4 étoiles car contre le démarchage par sms. »

« Bonjour Martine et Fabrice et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Julien de Fréjus, le 30 janvier 2020

« Très satisfait de mon expérience de vente via votre site qui s'est soldée par un résultat positif et au delà de mes attentes. MERCI ! »

« Bonjour Julien et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Fabien de Cavalaire-sur-Mer, le 25 janvier 2020

« Bonjour, avant vous, nous avons mis notre appartement 12 mois en agences et sur LeBoncoin. Vendu en moins d'1 mois via votre site. Je vous recommande. »

« Bonjour Fabien et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Yvan de La Seyne-sur-Mer, le 22 janvier 2020

« Beaucoup de contacts de personnes intéressées se sont faits par l'intermédiaire de votre site. Je recommande en complément du Boncoin. »

« Bonjour Yvan, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et merci pour votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Sandy de La Garde, le 18 janvier 2020

« Bonjour, annonce mis immédiatement en ligne et compromis signé 10 jours plus tard. Je suis trop contente. Un très GRAND merci !!!!!!!! »

« Bonjour Sandy et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Emilie et Bertrand de Toulon, le 15 janvier 2020

« Nous n'avons pas encore vendu, mais votre site semble sérieux, bien fait, les contacts sont au rendez-vous. »

« Bonjour Emilie et Bertrand et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Vous souhaitant une vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Lucien de Salernes, le 10 janvier 2020

« Maison vendue, merci de votre compétence et sérieux. »

« Bonjour Lucien, merci pour votre retour et vos compliments. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr