(Il y a actuellement 333 visiteurs sur le site)

Le seul site d'annonces immobilières 100% entre particuliers dans le Var

Achetez et Vendez sans frais d'agence dans le Var

+ de 40 000 acquéreurs potentiels chaque jour

Les derniers avis clients

Donner votre avis

★★★★☆ Martine et Fabrice de Bandol, le 10 août 2019

« Vendu notre appartement rapidement et a bon prix grâce a vous. Je met que 4 étoiles car contre le démarchage par sms. »

« Bonjour Martine et Fabrice et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Raymonde de Hyères, le 8 août 2019

« Bonjour, j'ai vendu mon appartement via un acheteur venu de votre site. Mon annonce était en agence depuis + de 1 an, donc un très grand merci. Raymonde. »

« Bonjour Raymonde et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Yvan de Garéoult, le 3 août 2019

« Beaucoup de contacts de personnes intéressées se sont faits par l'intermédiaire de votre site. Je recommande en complément du Boncoin. »

« Bonjour Yvan, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et merci pour votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Flo_83 de Saint-Raphaël, le 1 août 2019

« J'ai mis mon annonce sur votre site sur les conseils d'une amie. Je la remercie et vous remercie. Vendu ma villa en 2 semaines via votre site. Je vous embrasse fort ! »

« Bonjour Flo_83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Fabien de La Seyne-sur-Mer, le 27 juillet 2019

« Bonjour, avant vous, nous avons mis notre appartement 12 mois en agences et sur LeBoncoin. Vendu en moins d'1 mois via votre site. Je vous recommande. »

« Bonjour Fabien et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Marie et Charles de Toulon, le 23 juillet 2019

« Utilisation facile de votre site, bien connu dans le Var, la qualité des contacts est au RDV. »

« Bonjour Marie et Charles, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Sandy de Fréjus, le 22 juillet 2019

« Bonjour, annonce mis immédiatement en ligne et compromis signé 10 jours plus tard. Je suis trop contente. Un très GRAND merci !!!!!!!! »

« Bonjour Sandy et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Sylvie de Cavalaire-sur-Mer, le 18 juillet 2019

« Très bon site pour vendre son bien. Je ferais appel de nouveau à votre site sans hésiter si besoin. »

« Bonjour Sylvie, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Julien de Bandol, le 10 juillet 2019

« Très satisfait de mon expérience de vente via votre site qui s'est soldée par un résultat positif et au delà de mes attentes. MERCI ! »

« Bonjour Julien et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Lucien de La Garde, le 5 juillet 2019

« Maison vendue, merci de votre compétence et sérieux. »

« Bonjour Lucien, merci pour votre retour et vos compliments. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Emilie et Bertrand de Toulon, le 2 juillet 2019

« Nous n'avons pas encore vendu, mais votre site semble sérieux, bien fait, les contacts sont au rendez-vous. »

« Bonjour Emilie et Bertrand et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Vous souhaitant une vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Alex83 de Salernes, le 25 juin 2019

« Site très sérieux, merci pour vos compétences, nous avons signé un compromis de vente hier grâce à l'annonce sur votre site. »

« Bonjour Alex83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Marco de Cogolin, le 22 juin 2019

« Bon site d'annonces de particulier à particulier, génère beaucoup de contacts sérieux. »

« Bonjour Marco, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ David de La Seyne-sur-Mer, le 17 juin 2019

« Site très porteur. Contacts sérieux. Je recommande et n'hésiterai pas à y avoir de nouveau recours si besoin. »

« Bonjour David, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Nini de Sainte-Maxime, le 13 juin 2019

« C'est grâce à vous que j'ai vendu ma maison. Le site est facile à utiliser et très consulté. Le passage par le site pour les contacts par mail est efficace et fonctionnel. Les personnes passant par vous sont le plus souvent des gens sérieux cherchant réellement à acquérir un bien immobilier. Très contente. »

« Bonjour Nini et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Joris de Lorgues, le 11 juin 2019

« Bonjour, grâce à vous, j'ai vendu rapidement mon appartement qui était en vente également en agence depuis déjà 8 mois. »

« Bonjour Joris et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Emilie et Charles de Fréjus, le 5 juin 2019

« Nous avons vendu notre bien par chance à une personne de notre entourage. Nous vous remercions quand même car notre annonce à eu beaucoup de visibilité. Nous avons eu beaucoup de contact en très peu de temps. Merci. »

« Bonjour Emilie et Charles et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Serge de Saint-Raphaël, le 3 juin 2019

« Vendu !! Tout s'est fait très vite. J'ai reçu beaucoup d'appel et de mail. Merci. »

« Bonjour Serge et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Tanguy de La Seyne-sur-Mer, le 31 mai 2019

« Bonjour, votre site est simple d'utilisation et efficace. Beaucoup de retours sur l'annonce. J'en suis satisfait. »

« Bonjour Tanguy et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Béatrice de Montauroux, le 27 mai 2019

« Je suis ultra satisfaite puisqu’en 3 semaines la maison est parti via un contact de votre site, qui plus est au prix auquel que je souhaitais vendre.... »

« Bonjour Béatrice et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr