(Il y a actuellement 431 visiteurs sur le site)

N°1 de la vente immobilière 100% entre particuliers dans le Var

Achetez et Vendez sans frais d'agence dans le Var

+ de 40 000 acquéreurs potentiels chaque jour

Les derniers avis clients

Donner votre avis

★★★★☆ Yvan de La Seyne-sur-Mer, le 22 janvier 2020

« Beaucoup de contacts de personnes intéressées se sont faits par l'intermédiaire de votre site. Je recommande en complément du Boncoin. »

« Bonjour Yvan, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et merci pour votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Sandy de La Garde, le 18 janvier 2020

« Bonjour, annonce mis immédiatement en ligne et compromis signé 10 jours plus tard. Je suis trop contente. Un très GRAND merci !!!!!!!! »

« Bonjour Sandy et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Emilie et Bertrand de Toulon, le 15 janvier 2020

« Nous n'avons pas encore vendu, mais votre site semble sérieux, bien fait, les contacts sont au rendez-vous. »

« Bonjour Emilie et Bertrand et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Vous souhaitant une vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Lucien de Salernes, le 10 janvier 2020

« Maison vendue, merci de votre compétence et sérieux. »

« Bonjour Lucien, merci pour votre retour et vos compliments. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Serge de Cogolin, le 8 janvier 2020

« Vendu !! Tout s'est fait très vite. J'ai reçu beaucoup d'appel et de mail. Merci. »

« Bonjour Serge et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Sylvie de La Seyne-sur-Mer, le 3 janvier 2020

« Très bon site pour vendre son bien. Je ferais appel de nouveau à votre site sans hésiter si besoin. »

« Bonjour Sylvie, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Emilie et Charles de Sainte-Maxime, le 31 décembre 2019

« Nous avons vendu notre bien par chance à une personne de notre entourage. Nous vous remercions quand même car notre annonce à eu beaucoup de visibilité. Nous avons eu beaucoup de contact en très peu de temps. Merci. »

« Bonjour Emilie et Charles et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Joris de Bandol, le 27 décembre 2019

« Bonjour, grâce à vous, j'ai vendu rapidement mon appartement qui était en vente également en agence depuis déjà 8 mois. »

« Bonjour Joris et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Marie et Charles de Fréjus, le 21 décembre 2019

« Utilisation facile de votre site, bien connu dans le Var, la qualité des contacts est au RDV. »

« Bonjour Marie et Charles, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ David de Saint-Raphaël, le 18 décembre 2019

« Site très porteur. Contacts sérieux. Je recommande et n'hésiterai pas à y avoir de nouveau recours si besoin. »

« Bonjour David, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Nini de Toulon, le 5 décembre 2019

« C'est grâce à vous que j'ai vendu ma maison. Le site est facile à utiliser et très consulté. Le passage par le site pour les contacts par mail est efficace et fonctionnel. Les personnes passant par vous sont le plus souvent des gens sérieux cherchant réellement à acquérir un bien immobilier. Très contente. »

« Bonjour Nini et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Marco de Montauroux, le 30 novembre 2019

« Bon site d'annonces de particulier à particulier, génère beaucoup de contacts sérieux. »

« Bonjour Marco, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Alex83 de Bandol, le 27 novembre 2019

« Site très sérieux, merci pour vos compétences, nous avons signé un compromis de vente hier grâce à l'annonce sur votre site. »

« Bonjour Alex83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Marie et Christian de Hyères, le 23 novembre 2019

« Bonjour, site efficace, nous avons vendu rapidement. Que demander de plus ?! Merci infiniment ! Cordialement. »

« Bonjour Marie et Christian, merci pour votre retour et votre compliment. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Annie de Garéoult, le 21 novembre 2019

« Site efficace ! Je conseillerais votre site si l'occasion se présente. »

« Bonjour Annie, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Joel de Saint-Raphaël, le 16 novembre 2019

« Bonjour, super site. j'ai eu une 3 offres en moins d'1 mois. Compromis signé hier. Merci. »

« Bonjour Joel, merci pour votre retour et votre compliment. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Coco de La Seyne-sur-Mer, le 12 novembre 2019

« Très bon site. Mon frère et moi avons vendu via votre site. Continuez comme cela, vous êtes parfait ! »

« Bonjour Coco, merci pour votre retour et votre compliment. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de vos biens immobiliers. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Christian83 de Toulon, le 6 novembre 2019

« Bonjour, je suis enchanté de ce site, mise en ligne immédiate de mon annonce, vente rapide de ma villa, les contacts que j'ai eu sont des gens honnêtes, vraiment je recommande se site a tout points de vue. Super. »

« Bonjour Christian83, merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Nat et Fabrice de Fréjus, le 4 novembre 2019

« Site simple, rapide, facile et pas chère. Nous avons vendu notre appartement à Fréjus rapidement grâce à vous, on recommande vivement. »

« Bonjour Nat et Fabrice et merci pour vos louanges. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Jérôme de Cavalaire-sur-Mer, le 29 octobre 2019

« Autant voir + de contacts que par le Boncoin. Toujours pas vendu mais cela ne devrait pas tarder. Bien cordialement. »

« Bonjour Jérôme et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr