(Il y a actuellement 1184 visiteurs sur le site)

N°1 de la vente immobilière 100% entre particuliers dans le Var

Achetez et Vendez sans frais d'agence dans le Var

+ de 40 000 acquéreurs potentiels chaque jour

Les derniers avis clients

Donnez votre avis

Sandrine de La Garde, le 21 octobre 2020

« Site très bien conçu ! Nous avons eu beaucoup de contacts par mail et aussi directement par téléphone. Merci. »

« Bonjour Sandrine, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Michael de Six-Fours-les-Plages, le 17 octobre 2020

« Compromis signé en moins de 3 semaines grâce à votre site. Sincères salutations. »

« Bonjour Michael et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Emilie et Bertrand de Salernes, le 16 octobre 2020

« Nous n'avons pas encore vendu, mais votre site semble sérieux, bien fait, les contacts sont au rendez-vous. »

« Bonjour Emilie et Bertrand et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Vous souhaitant une vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Sylvie de Cogolin, le 10 octobre 2020

« Très bon site pour vendre son bien. Je ferais appel de nouveau à votre site sans hésiter si besoin. »

« Bonjour Sylvie, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Serge de Draguignan, le 7 octobre 2020

« Vendu !! Tout s'est fait très vite. J'ai reçu beaucoup d'appel et de mail. Merci. »

« Bonjour Serge et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Lucien de Sainte-Maxime, le 3 octobre 2020

« Maison vendue, merci de votre compétence et sérieux. »

« Bonjour Lucien, merci pour votre retour et vos compliments. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Yvan de Bandol, le 2 octobre 2020

« Beaucoup de contacts de personnes intéressées se sont faits par l'intermédiaire de votre site. Je recommande en complément du Boncoin. »

« Bonjour Yvan, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et merci pour votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Sandy de Fréjus, le 26 septembre 2020

« Bonjour, annonce mis immédiatement en ligne et compromis signé 10 jours plus tard. Je suis trop contente. Un très GRAND merci !!!!!!!! »

« Bonjour Sandy et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Julien de Saint-Raphaël, le 23 septembre 2020

« Très satisfait de mon expérience de vente via votre site qui s'est soldée par un résultat positif et au delà de mes attentes. MERCI ! »

« Bonjour Julien et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Fabien de Toulon, le 22 septembre 2020

« Bonjour, avant vous, nous avons mis notre appartement 12 mois en agences et sur LeBoncoin. Vendu en moins d'1 mois via votre site. Je vous recommande. »

« Bonjour Fabien et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Nini de Montauroux, le 16 septembre 2020

« C'est grâce à vous que j'ai vendu ma maison. Le site est facile à utiliser et très consulté. Le passage par le site pour les contacts par mail est efficace et fonctionnel. Les personnes passant par vous sont le plus souvent des gens sérieux cherchant réellement à acquérir un bien immobilier. Très contente. »

« Bonjour Nini et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr

David de Bandol, le 12 septembre 2020

« Site très porteur. Contacts sérieux. Je recommande et n'hésiterai pas à y avoir de nouveau recours si besoin. »

« Bonjour David, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Marie et Charles de Hyères, le 9 septembre 2020

« Utilisation facile de votre site, bien connu dans le Var, la qualité des contacts est au RDV. »

« Bonjour Marie et Charles, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Emilie et Charles de Garéoult, le 4 septembre 2020

« Nous avons vendu notre bien par chance à une personne de notre entourage. Nous vous remercions quand même car notre annonce à eu beaucoup de visibilité. Nous avons eu beaucoup de contact en très peu de temps. Merci. »

« Bonjour Emilie et Charles et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Joris de Saint-Raphaël, le 29 août 2020

« Bonjour, grâce à vous, j'ai vendu rapidement mon appartement qui était en vente également en agence depuis déjà 8 mois. »

« Bonjour Joris et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Marco de La Seyne-sur-Mer, le 28 août 2020

« Site qui m'a apporté le + de contacts et de visites effectuées. »

« Bonjour Marco et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Charles de Toulon, le 22 août 2020

« Bonjour, les visites devenaient de plus en plus rare via le boncoin. Je me suis laissé convaincre. Cela a eu pour effet de trouver de nouveaux acheteurs potentiels et surtout le bon. Nous avons signés un compromis hier. Je vous recommanderai. »

« Merci Charles d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Il est vrai que lorsque les contacts se font de plus en plus rare via Leboncoin, mettre son annonce sur d'autres supports permet de toucher de nouveaux acquéreurs potentiels. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Clémence de Fréjus, le 18 août 2020

« Bonjour, site très efficace. Il est visité avec assiduité et les retombées sont immédiates. Si nous devions faire appelle pour une autre vente nous n'hésiterons pas à faire appel à votre site. Très sincèrement. »

« Bonjour Clémence, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Jean de Cavalaire-sur-Mer, le 12 août 2020

« Bonjour, très satisfait de votre site, nous avons signé un compromis pour notre villa à Cavalaire en moins d'1 mois. Merci immo-du-var. »

« Bonjour Jean et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

Martine de La Seyne-sur-Mer, le 10 août 2020

« Super site, aussi bien pour les vendeurs que les acheteurs, et quel efficacité ! »

« Bonjour Martine et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr