(Il y a actuellement 154 visiteurs sur le site)

Le seul site d'annonces immobilières 100% entre particuliers dans le Var

Achetez et Vendez sans frais d'agence dans le Var

+ de 40 000 acquéreurs potentiels chaque jour

Les derniers avis clients

Donner votre avis

★★★★★ Lucienne de La Garde, le 21 avril 2019

« Bonjour, compromis de vente signé en 2 semaines, publication efficace ! Merci Immo-du-Var.fr ! »

« Bonjour Lucienne et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Estelle et Bernard de Toulon, le 20 avril 2019

« Très satisfaite de vos services, nous avons signé une promesse de vente cette semaine grâce à vous. Nous avons eu beaucoup plus de contacts et de visites qu'avec les agences et d'autres sites très connu. Bravo continuez. »

« Bonjour Estelle et Bernard, merci pour votre retour et vos compliments. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Alex de Salernes, le 13 avril 2019

« + de 10 contacts en 1 semaine ! Site très efficace et très au dessus de mes attentes. Bravo. »

« Bonjour Alex et merci pour vos compliments. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Jérôme de Cogolin, le 10 avril 2019

« Autant voir + de contacts que par le Boncoin. Toujours pas vendu mais cela ne devrait pas tarder. Bien cordialement. »

« Bonjour Jérôme et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Martine de La Valette-du-Var, le 6 avril 2019

« Bonjour, j'ai vendue grâce à vous donc très satisfaite de votre site ! Je le recommande les yeux fermés ! »

« Bonjour Martine et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Lolo83 de Sainte-Maxime, le 4 avril 2019

« Bonjour, très bonne visibilité et des contacts de qualités. Bonne continuation. »

« Bonjour Lolo83, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Charline de Lorgues, le 1 avril 2019

« Un très bon complément au Boncoin. Beaucoup de contacts et de visites qui ont abouti à la signature d'un compromis pour ma villa en - de 3 semaines et au prix que j'en voulé. Un grand merci ! »

« Merci Charline d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Leboncoin reste indispensable, mais un bien immobilier n'est pas une paire de basket, il est bon d'ajouter votre annonce sur d'autres sites comme vous l'avez fait, cela permet de toucher plus d'acheteurs potentiels, de vendre plus vite et surtout au meilleur prix. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Maxime de Fréjus, le 30 mars 2019

« Votre site a été plus efficace que les autres site d'annonces immobilières, de nombreux appels et mails venant de votre site m'ont permis de vendre rapidement. Merci. »

« Bonjour Maxime, merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Bastien de Saint-Raphaël, le 26 mars 2019

« Utilisation facile de votre site, bien connu dans le Var, la qualité des contacts est au RDV. »

« Bonjour Bastien, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Fabien de La Seyne-sur-Mer, le 23 mars 2019

« Bonjour, avant vous, nous avons mis notre appartement 12 mois en agences et sur LeBoncoin. Vendu en moins d'1 mois via votre site. Je vous recommande. »

« Bonjour Fabien et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Pascal de Montauroux, le 21 mars 2019

« Très bon site pour vendre son bien. Je ferais appel de nouveau à votre site sans hésiter si besoin. »

« Bonjour Pascal, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Julien de Bandol, le 18 mars 2019

« Très satisfait de mon expérience de vente via votre site qui s'est soldée par un résultat positif et au delà de mes attentes. MERCI ! »

« Bonjour Julien et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Agnès de Roquebrune-Sur-Argens, le 14 mars 2019

« J'ai mis mon annonce sur votre site sur les conseils d'une amie. Je la remercie et vous remercie. Vendu ma villa en 3 semaines via votre site. Je vous embrasse fort ! »

« Bonjour Agnès et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Patricia de Grimaud, le 12 mars 2019

« Bonjour, site bien fait, pas pollué par la pub et les annonces d'agences immobilières. J'y ai trouvé l'appartement pour ma retraite. »

« Bonjour Patricia et merci d'avoir donner votre avis et pour vos compliments (c'est rare que les acheteurs laissent un avis sur le site). Nous vous souhaitons une excellente retraite dans votre nouvel appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Raymond de Saint-Raphaël, le 8 mars 2019

« Bonjour, j'ai vendu mon appartement via un acheteur venu de votre site. Mon annonce était en agence depuis + de 1 an, donc un très grand merci. Raymond. »

« Bonjour Raymond et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Yvan de Hyères, le 5 mars 2019

« Beaucoup de contacts de personnes intéressées se sont faits par l'intermédiaire de votre site. Je recommande en complément du Boncoin. »

« Bonjour Yvan, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et merci pour votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Christian de Toulon, le 1 mars 2019

« Premiers contacts 30 minutes après la parution de notre annonce, compromis de vente signé en 3 semaines. Merci ! Merci ! Merci ! »

« Bonjour Christian, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravie d'apprendre que vous ayez signé un compromis grâce à nous et aussi rapidement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Nicole de Fréjus, le 26 février 2019

« C'est grâce à vous que j'ai vendu ma maison. Le site est facile à utiliser et très consulté. Le passage par le site pour les contacts par mail est efficace et fonctionnel. Les personnes passant par vous sont le plus souvent des gens sérieux cherchant réellement à acquérir un bien immobilier. Très contente. »

« Bonjour Nicole et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Clémence de Garéoult, le 24 février 2019

« Bonjour, site très efficace. Il est visité avec assiduité et les retombées sont immédiates. Si nous devions faire appelle pour une autre vente nous n'hésiterons pas à faire appel à vos services. Très sincèrement. »

« Bonjour Clémence, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Thomas de Camps-la-Source, le 20 février 2019

« Bonjour, annonce mis immédiatement en ligne et compromis signé 15 jours plus tard. Je suis trop content. Un très GRAND merci !!!!!!!! »

« Bonjour Thomas et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr