N°1 de la vente immobilière 100% entre particuliers dans le Var
Achetez et Vendez sans frais d'agence dans le Var
+ de 40 000 acquéreurs potentiels chaque jour

Les derniers avis clients

« Enfin vendu mon petit appartement au bout de 2 mois, une moyenne de 2 visites par semaine via votre site. Je m'attendais à moins donc satisfaite. Votre site à fait le job. Bon rapport prix/visites par rapport à d'autres sites. »
Anick de Toulon, le 5 décembre 2020
« Merci pour votre avis Anick. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Autant voir + de contacts que par le Boncoin. Bien cordialement. »
Jérôme de Montauroux, le 2 décembre 2020
« Bonjour Jérôme et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Je suis très satisfaite de votre site qui m'a permis de vendre mon T2 rapidement. Salutations. »
Amélie de Bandol, le 28 novembre 2020
« Bonjour Amélie et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre appartement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Très satisfaite du service, mise en ligne immédiate, contacts des particuliers très satisfaisants. Merci. »
Marion de Hyères, le 27 novembre 2020
« Bonjour Marion, merci pour votre retour et vos louanges. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Site efficace, j'ai déposé mon annonce pour ma villa, j'ai eu des contacts rapidement et je viens de signé un compromis de vente. »
Cyril83 de Garéoult, le 21 novembre 2020
« Bonjour Cyril83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bon site d'annonces de particulier à particulier, génère beaucoup de contacts sérieux. »
Marco de Saint-Raphaël, le 18 novembre 2020
« Bonjour Marco, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bonjour, j'ai vendu mon appartement via un acheteur venu de votre site. Mon annonce était en agence depuis + de 1 an, donc un très grand merci. Raymonde. »
Raymonde de La Seyne-sur-Mer, le 14 novembre 2020
« Bonjour Raymonde et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« + de 10 contacts en 1 semaine ! Site très efficace et très au dessus de mes attentes. Bravo. »
Alex de Toulon, le 12 novembre 2020
« Bonjour Alex et merci pour vos compliments. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Votre site a été plus efficace que les autres site d'annonces immobilières, de nombreux appels et mails venant de votre site m'ont permis de vendre rapidement. Merci. »
Bastien de Fréjus, le 4 novembre 2020
« Bonjour Bastien, merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bon site, agréable à consulter ! »
Henry de Cavalaire-sur-Mer, le 30 octobre 2020
« Bonjour Henry et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« J'ai mis mon annonce sur votre site sur les conseils d'une amie. Je la remercie et vous remercie. Vendu ma villa en 2 semaines via votre site. Je vous embrasse fort ! »
Flo_83 de La Seyne-sur-Mer, le 24 octobre 2020
« Bonjour Flo_83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Site très bien conçu ! Nous avons eu beaucoup de contacts par mail et aussi directement par téléphone. Merci. »
Sandrine de La Garde, le 21 octobre 2020
« Bonjour Sandrine, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Compromis signé en moins de 3 semaines grâce à votre site. Sincères salutations. »
Michael de Six-Fours-les-Plages, le 17 octobre 2020
« Bonjour Michael et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Nous n'avons pas encore vendu, mais votre site semble sérieux, bien fait, les contacts sont au rendez-vous. »
Emilie et Bertrand de Salernes, le 16 octobre 2020
« Bonjour Emilie et Bertrand et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Vous souhaitant une vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Très bon site pour vendre son bien. Je ferais appel de nouveau à votre site sans hésiter si besoin. »
Sylvie de Cogolin, le 10 octobre 2020
« Bonjour Sylvie, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Vendu !! Tout s'est fait très vite. J'ai reçu beaucoup d'appel et de mail. Merci. »
Serge de Draguignan, le 7 octobre 2020
« Bonjour Serge et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Maison vendue, merci de votre compétence et sérieux. »
Lucien de Sainte-Maxime, le 3 octobre 2020
« Bonjour Lucien, merci pour votre retour et vos compliments. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Beaucoup de contacts de personnes intéressées se sont faits par l'intermédiaire de votre site. Je recommande en complément du Boncoin. »
Yvan de Bandol, le 2 octobre 2020
« Bonjour Yvan, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et merci pour votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bonjour, annonce mis immédiatement en ligne et compromis signé 10 jours plus tard. Je suis trop contente. Un très GRAND merci !!!!!!!! »
Sandy de Fréjus, le 26 septembre 2020
« Bonjour Sandy et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Très satisfait de mon expérience de vente via votre site qui s'est soldée par un résultat positif et au delà de mes attentes. MERCI ! »
Julien de Saint-Raphaël, le 23 septembre 2020
« Bonjour Julien et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr