(Il y a actuellement 576 visiteurs sur le site)

Le seul site d'annonces immobilières 100% entre particuliers dans le Var

Achetez et Vendez sans frais d'agence dans le Var

+ de 40 000 acquéreurs potentiels chaque jour

Les derniers avis clients

Donner votre avis

★★★★☆ Lolo_83 de La Seyne-sur-Mer, le 18 octobre 2019

« Bonjour, très bonne visibilité et des contacts de qualités. Bonne continuation. »

« Bonjour Lolo_83, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Charline de La Garde, le 12 octobre 2019

« Un très bon complément au Boncoin. Beaucoup de contacts et de visites qui ont abouti à la signature d'un compromis pour ma villa en - de 3 semaines et au prix que j'en voulé. Un grand merci ! »

« Merci Charline d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Leboncoin reste indispensable, mais un bien immobilier n'est pas une paire de basket, il est bon d'ajouter votre annonce sur d'autres sites comme vous l'avez fait, cela permet de toucher plus d'acheteurs potentiels, de vendre plus vite et surtout au meilleur prix. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Tanguy de Toulon, le 9 octobre 2019

« Bonjour, votre site est simple d'utilisation et efficace. Beaucoup de retours sur l'annonce. J'en suis satisfait. »

« Bonjour Tanguy et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Martine de Salernes, le 4 octobre 2019

« Bonjour, j'ai vendue grâce à vous donc très satisfaite de votre site ! Je le recommande les yeux fermés ! »

« Bonjour Martine et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Béatrice de Cogolin, le 2 octobre 2019

« Je suis ultra satisfaite puisqu’en 3 semaines la maison est parti via un contact de votre site, qui plus est au prix auquel que je souhaitais vendre.... »

« Bonjour Béatrice et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Lucienne de La Seyne-sur-Mer, le 28 septembre 2019

« Bonjour, compromis de vente signé en 2 semaines, publication efficace ! Merci Immo-du-Var.fr ! »

« Bonjour Lucienne et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Alex de Sainte-Maxime, le 21 septembre 2019

« + de 10 contacts en 1 semaine ! Site très efficace et très au dessus de mes attentes. Bravo. »

« Bonjour Alex et merci pour vos compliments. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Sandrine de Bandol, le 16 septembre 2019

« Site très bien conçu ! Nous avons eu beaucoup de contacts par mail et aussi directement par téléphone. Merci. »

« Bonjour Sandrine, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Armand de Fréjus, le 11 septembre 2019

« Notre bien a été vendu rapidement, le site facile a gérer pour déposer une annonce. Et nous avons même racheter notre nouvel maison via votre site. Vendeur et acheteur. Merci »

« Bonjour Armand, voila un avis qui nous motive ! Merci à vous ! Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Sébastien de Saint-Raphaël, le 4 septembre 2019

« Bonjour, sans trop y croire, nous avons mis notre bien sur votre site. Le tarif est justifié, les contacts et les visites ont été au rendez-vous. Nous venons de vendre à un acheteur venant de votre site. »

« Bonjour Sébastien, merci pour votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Estelle et Teddy de Toulon, le 27 août 2019

« Très satisfaite de vos services, nous avons signé une promesse de vente cette semaine grâce à vous. Nous avons eu beaucoup plus de contacts et de visites qu'avec les agences et d'autres sites très connu. Bravo continuez. »

« Bonjour Estelle et Teddy, merci pour votre retour et vos compliments. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Bastien de Montauroux, le 20 août 2019

« Votre site a été plus efficace que les autres site d'annonces immobilières, de nombreux appels et mails venant de votre site m'ont permis de vendre rapidement. Merci. »

« Bonjour Bastien, merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Martine et Fabrice de Bandol, le 10 août 2019

« Vendu notre appartement rapidement et a bon prix grâce a vous. Je met que 4 étoiles car contre le démarchage par sms. »

« Bonjour Martine et Fabrice et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Raymonde de Hyères, le 8 août 2019

« Bonjour, j'ai vendu mon appartement via un acheteur venu de votre site. Mon annonce était en agence depuis + de 1 an, donc un très grand merci. Raymonde. »

« Bonjour Raymonde et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Yvan de Garéoult, le 3 août 2019

« Beaucoup de contacts de personnes intéressées se sont faits par l'intermédiaire de votre site. Je recommande en complément du Boncoin. »

« Bonjour Yvan, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et merci pour votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Flo_83 de Saint-Raphaël, le 1 août 2019

« J'ai mis mon annonce sur votre site sur les conseils d'une amie. Je la remercie et vous remercie. Vendu ma villa en 2 semaines via votre site. Je vous embrasse fort ! »

« Bonjour Flo_83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Fabien de La Seyne-sur-Mer, le 27 juillet 2019

« Bonjour, avant vous, nous avons mis notre appartement 12 mois en agences et sur LeBoncoin. Vendu en moins d'1 mois via votre site. Je vous recommande. »

« Bonjour Fabien et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Marie et Charles de Toulon, le 23 juillet 2019

« Utilisation facile de votre site, bien connu dans le Var, la qualité des contacts est au RDV. »

« Bonjour Marie et Charles, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★★ Sandy de Fréjus, le 22 juillet 2019

« Bonjour, annonce mis immédiatement en ligne et compromis signé 10 jours plus tard. Je suis trop contente. Un très GRAND merci !!!!!!!! »

« Bonjour Sandy et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

★★★★☆ Sylvie de Cavalaire-sur-Mer, le 18 juillet 2019

« Très bon site pour vendre son bien. Je ferais appel de nouveau à votre site sans hésiter si besoin. »

« Bonjour Sylvie, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr