N°1 de la vente immobilière 100% entre particuliers dans le Var
Achetez et Vendez sans frais d'agence dans le Var
+ de 40 000 acquéreurs potentiels chaque jour

Les derniers avis clients

« Enfin vendu mon petit appartement au bout de 2 mois, une moyenne de 2 visites par semaine via votre site. Je m'attendais à moins donc satisfaite. Votre site à fait le job. Bon rapport prix/visites par rapport à d'autres sites. »
Anick de Cogolin, le 15 mai 2021
« Merci pour votre avis Anick. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Site très sérieux, merci pour vos compétences, nous avons signé un compromis de vente hier grâce à l'annonce sur votre site. »
Alex83 de Draguignan, le 13 mai 2021
« Bonjour Alex83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Impressionnant !! Annonce mis ce lundi et déja 4 visites (3 par vous et 1 par leboncoin) prévu pour ce week-end. Je croise les doigts ! »
Laurent de La Garde, le 7 mai 2021
« Bonjour Laurent et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Vous souhaitant la vente de votre bien dès ce week-end. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bonjour, très bonne visibilité et des contacts de qualités. Bonne continuation. »
Lolo_83 de Bandol, le 6 mai 2021
« Bonjour Lolo_83, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bonjour, je suis enchanté de ce site, mise en ligne immédiate de mon annonce, vente rapide de ma villa, les contacts que j'ai eu sont des gens honnêtes, vraiment je recommande se site a tout points de vue. Super. »
Christian83 de Fréjus, le 3 mai 2021
« Bonjour Christian83, merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bonjour, votre site est simple d'utilisation et efficace. Beaucoup de retours sur l'annonce. J'en suis satisfait. »
Tanguy de Saint-Raphaël, le 28 avril 2021
« Bonjour Tanguy et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Très bon site. Mon frère et moi avons vendu via votre site. Continuez comme cela, vous êtes parfait ! »
Coco de Toulon, le 22 avril 2021
« Bonjour Coco, merci pour votre retour et votre compliment. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de vos biens immobiliers. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bon site d'annonces de particulier à particulier, génère beaucoup de contacts sérieux. »
Marco de Montauroux, le 21 avril 2021
« Bonjour Marco, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Site efficace, j'ai déposé mon annonce pour ma villa, j'ai eu des contacts rapidement et je viens de signé un compromis de vente. »
Cyril83 de Bandol, le 17 avril 2021
« Bonjour Cyril83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Je suis très satisfaite de votre site qui m'a permis de vendre mon T2 rapidement. Salutations. »
Amélie de Hyères, le 13 avril 2021
« Bonjour Amélie et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre appartement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Beaucoup de contacts de personnes intéressées se sont faits par l'intermédiaire de votre site. Je recommande en complément du Boncoin. »
Yvan de Garéoult, le 10 avril 2021
« Bonjour Yvan, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et merci pour votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Vendu !! Tout s'est fait très vite. J'ai reçu beaucoup d'appel et de mail. Merci. »
Serge de Saint-Raphaël, le 9 avril 2021
« Bonjour Serge et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bon site, agréable à consulter ! »
Henry de La Seyne-sur-Mer, le 3 avril 2021
« Bonjour Henry et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Très bon site pour vendre son bien. Je ferais appel de nouveau à votre site sans hésiter si besoin. »
Sylvie de Toulon, le 1 avril 2021
« Bonjour Sylvie, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Nous n'avons pas encore vendu, mais votre site semble sérieux, bien fait, les contacts sont au rendez-vous. »
Emilie et Bertrand de Fréjus, le 27 mars 2021
« Bonjour Emilie et Bertrand et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Vous souhaitant une vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Compromis signé en moins de 3 semaines grâce à votre site. Sincères salutations. »
Michael de Cavalaire-sur-Mer, le 24 mars 2021
« Bonjour Michael et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Maison vendue, merci de votre compétence et sérieux. »
Lucien de La Seyne-sur-Mer, le 20 mars 2021
« Bonjour Lucien, merci pour votre retour et vos compliments. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Site très bien conçu ! Nous avons eu beaucoup de contacts par mail et aussi directement par téléphone. Merci. »
Sandrine de La Garde, le 19 mars 2021
« Bonjour Sandrine, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« J'ai mis mon annonce sur votre site sur les conseils d'une amie. Je la remercie et vous remercie. Vendu ma villa en 2 semaines via votre site. Je vous embrasse fort ! »
Flo_83 de Six-Fours-les-Plages, le 13 mars 2021
« Bonjour Flo_83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Nous avons vendu notre bien par chance à une personne de notre entourage. Nous vous remercions quand même car notre annonce à eu beaucoup de visibilité. Nous avons eu beaucoup de contact en très peu de temps. Merci. »
Emilie et Charles de Salernes, le 11 mars 2021
« Bonjour Emilie et Charles et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr