N°1 de la vente immobilière 100% entre particuliers dans le Var
Achetez et Vendez sans frais d'agence dans le Var
+ de 40 000 acquéreurs potentiels chaque jour

Les derniers avis clients

« Je suis très satisfaite de votre site qui m'a permis de vendre mon T2 rapidement. Salutations. »
Amélie de Hyères, le 13 avril 2021
« Bonjour Amélie et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre appartement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Beaucoup de contacts de personnes intéressées se sont faits par l'intermédiaire de votre site. Je recommande en complément du Boncoin. »
Yvan de Garéoult, le 10 avril 2021
« Bonjour Yvan, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et merci pour votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Vendu !! Tout s'est fait très vite. J'ai reçu beaucoup d'appel et de mail. Merci. »
Serge de Saint-Raphaël, le 9 avril 2021
« Bonjour Serge et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bon site, agréable à consulter ! »
Henry de La Seyne-sur-Mer, le 3 avril 2021
« Bonjour Henry et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Très bon site pour vendre son bien. Je ferais appel de nouveau à votre site sans hésiter si besoin. »
Sylvie de Toulon, le 1 avril 2021
« Bonjour Sylvie, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Nous n'avons pas encore vendu, mais votre site semble sérieux, bien fait, les contacts sont au rendez-vous. »
Emilie et Bertrand de Fréjus, le 27 mars 2021
« Bonjour Emilie et Bertrand et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Vous souhaitant une vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Compromis signé en moins de 3 semaines grâce à votre site. Sincères salutations. »
Michael de Cavalaire-sur-Mer, le 24 mars 2021
« Bonjour Michael et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Maison vendue, merci de votre compétence et sérieux. »
Lucien de La Seyne-sur-Mer, le 20 mars 2021
« Bonjour Lucien, merci pour votre retour et vos compliments. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Site très bien conçu ! Nous avons eu beaucoup de contacts par mail et aussi directement par téléphone. Merci. »
Sandrine de La Garde, le 19 mars 2021
« Bonjour Sandrine, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« J'ai mis mon annonce sur votre site sur les conseils d'une amie. Je la remercie et vous remercie. Vendu ma villa en 2 semaines via votre site. Je vous embrasse fort ! »
Flo_83 de Six-Fours-les-Plages, le 13 mars 2021
« Bonjour Flo_83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Nous avons vendu notre bien par chance à une personne de notre entourage. Nous vous remercions quand même car notre annonce à eu beaucoup de visibilité. Nous avons eu beaucoup de contact en très peu de temps. Merci. »
Emilie et Charles de Salernes, le 11 mars 2021
« Bonjour Emilie et Charles et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« J'ai fait 8 visites grâce à vous en un peu moins d'1 mois et vendu. Super, je recommande. »
Martine de Cogolin, le 6 mars 2021
« Bonjour Martine, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Utilisation facile de votre site, bien connu dans le Var, la qualité des acheteurs est au RDV. »
Marie et Charles de Draguignan, le 5 mars 2021
« Bonjour Marie et Charles, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Site très porteur. Contacts sérieux. Je recommande et n'hésiterai pas à y avoir de nouveau recours si besoin. »
David de Sainte-Maxime, le 2 mars 2021
« Bonjour David, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« C'est grâce à vous que j'ai vendu ma maison. Le site est facile à utiliser et très consulté. Le passage par le site pour les contacts par mail est efficace et fonctionnel. Les personnes passant par vous sont le plus souvent des gens sérieux cherchant réellement à acquérir un bien immobilier. Très contente. »
Nini de Bandol, le 27 février 2021
« Bonjour Nini et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bonjour, avant vous, nous avons mis notre appartement 12 mois en agences et sur LeBoncoin. Vendu en moins d'1 mois via votre site. Je vous recommande. »
Fabien de Fréjus, le 24 février 2021
« Bonjour Fabien et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Très satisfait de mon expérience de vente via votre site qui s'est soldée par un résultat positif et au delà de mes attentes. MERCI ! »
Julien de Saint-Raphaël, le 20 février 2021
« Bonjour Julien et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bonjour, annonce mis immédiatement en ligne et compromis signé 10 jours plus tard. Je suis trop contente. Un très GRAND merci !!!!!!!! »
Sandy de Toulon, le 18 février 2021
« Bonjour Sandy et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Super site, aussi bien pour les vendeurs que les acheteurs, et quel efficacité ! »
Martine de Montauroux, le 13 février 2021
« Bonjour Martine et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Une pépite votre site ! C'est grâce à vous que je viens de signer un compromis. + de contacts par vous que par PAP et LeBoncoin réunis. »
Martial de Bandol, le 10 février 2021
« Bonjour Martial et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr