N°1 de la vente immobilière 100% entre particuliers dans le Var
Achetez et Vendez sans frais d'agence dans le Var
+ de 40 000 acquéreurs potentiels chaque jour

Les derniers avis clients

« Bonjour, votre site est simple et efficace ! Le prix est indiqué clairement, pas comme sur d'autres ou on ne comprend rien!! Les contacts et visites ont été nombreux jusqu'à la vente. Biensûr Leboncoin reste indispensable, mais je pense que vous allez vite le devenir aussi. »
Laurence de Saint-Raphaël, le 21 septembre 2021
« Bonjour Laurence, merci pour votre retour et vos compliments. Effectivement, comme vous le dite, Leboncoin reste indispensable, mais mettre son annonce sur d'autres supports est très intéressant pour multiplier le nombres d'acheteurs potentiels et ainsi vendre au meilleur prix. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Appartement vendu ! 2 biens vendus sur 3 grâce à vous, le dernier en 10 jours Merci et Bravo. »
Patrick de Toulon, le 19 septembre 2021
« Bonjour Patrick, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Site très porteur. Contacts sérieux. Je recommande et n'hésiterai pas à y avoir de nouveau recours si besoin. »
David de Montauroux, le 14 septembre 2021
« Bonjour David, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Site efficace, j'ai déposé mon annonce pour ma villa, j'ai eu des contacts rapidement et je viens de signé un compromis de vente. »
Cyril83 de Bandol, le 10 septembre 2021
« Bonjour Cyril83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Très bon site. Mon frère et moi avons vendu via votre site. Continuez comme cela, vous êtes parfait ! »
Coco de Hyères, le 9 septembre 2021
« Bonjour Coco, merci pour votre retour et votre compliment. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de vos biens immobiliers. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Utilisation facile de votre site, bien connu dans le Var, la qualité des acheteurs est au RDV. »
Marie et Charles de Garéoult, le 4 septembre 2021
« Bonjour Marie et Charles, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Très bon site pour vendre son bien. Je ferais appel de nouveau à votre site sans hésiter si besoin. »
Sylvie de Saint-Raphaël, le 1 septembre 2021
« Bonjour Sylvie, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Nous n'avons pas encore vendu, mais votre site semble sérieux, bien fait, les contacts sont au rendez-vous. »
Emilie et Bertrand de La Seyne-sur-Mer, le 30 août 2021
« Bonjour Emilie et Bertrand et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Vous souhaitant une vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« J'ai fait 8 visites grâce à vous en un peu moins d'1 mois et vendu. Super, je recommande. »
Martine de Toulon, le 25 août 2021
« Bonjour Martine, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Site très bien conçu ! Nous avons eu beaucoup de contacts par mail et aussi directement par téléphone. Merci. »
Sandrine de Fréjus, le 23 août 2021
« Bonjour Sandrine, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« J'ai mis mon annonce sur votre site sur les conseils d'une amie. Je la remercie et vous remercie. Vendu ma villa en 2 semaines via votre site. Je vous embrasse fort ! »
Flo_83 de Cavalaire-sur-Mer, le 18 août 2021
« Bonjour Flo_83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Maison vendue, merci de votre compétence et sérieux. »
Lucien de La Seyne-sur-Mer, le 14 août 2021
« Bonjour Lucien, merci pour votre retour et vos compliments. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Compromis signé en moins de 3 semaines grâce à votre site. Sincères salutations. »
Michael de La Garde, le 11 août 2021
« Bonjour Michael et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bonjour, site bien fait, pas pollué par la pub et les annonces d'agences immobilières. J'y ai trouvé l'appartement pour ma retraite. »
Patricia de Six-Fours-les-Plages, le 11 août 2021
« Bonjour Patricia et merci d'avoir donner votre avis et pour vos compliments (c'est rare que les acheteurs laissent un avis sur le site). Nous vous souhaitons une excellente retraite dans votre nouvel appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Notre bien a été vendu rapidement, le site facile a gérer pour déposer une annonce. Et nous avons même racheter notre nouvel maison via votre site. Vendeur et acheteur. Merci »
Armand de Salernes, le 4 août 2021
« Bonjour Armand, voila un avis qui nous motive ! Merci à vous ! Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Une pépite votre site ! C'est grâce à vous que je viens de signer un compromis. + de contacts par vous que par PAP et LeBoncoin réunis. »
Martial de Cogolin, le 1 août 2021
« Bonjour Martial et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bonjour, sans trop y croire, nous avons mis notre bien sur votre site. Le petit tarif est justifié, les contacts et les visites ont été au rendez-vous. Nous venons de vendre à un acheteur venant de votre site. »
Sébastien de Draguignan, le 26 juillet 2021
« Bonjour Sébastien, merci pour votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Super site, aussi bien pour les vendeurs que les acheteurs, et quel efficacité ! »
Martine de La Garde, le 16 juillet 2021
« Bonjour Martine et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bonjour, avant vous, nous avons mis notre appartement 12 mois en agences et sur LeBoncoin. Vendu en moins d'1 mois via votre site. Je vous recommande. »
Fabien de Bandol, le 15 juillet 2021
« Bonjour Fabien et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre appartement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Un très bon complément au Boncoin. Beaucoup de contacts et de visites qui ont abouti à la signature d'un compromis pour ma villa en - de 3 semaines et au prix que j'en voulé. Un grand merci ! »
Charline de Fréjus, le 7 juillet 2021
« Merci Charline d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Leboncoin reste indispensable, mais un bien immobilier n'est pas une paire de basket, il est bon d'ajouter votre annonce sur d'autres sites comme vous l'avez fait, cela permet de toucher plus d'acheteurs potentiels, de vendre plus vite et surtout au meilleur prix. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr