N°1 de la vente immobilière 100% entre particuliers dans le Var
Achetez et Vendez sans frais d'agence dans le Var
+ de 40 000 acquéreurs potentiels chaque jour

Les derniers avis clients

« Bonjour, + de contacts grâce a vous que par leboncoin. »
Debo de Cavalaire-sur-Mer, le 21 octobre 2021
« Bonjour Debo, merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bon site, agréable à consulter ! »
Henry de La Seyne-sur-Mer, le 19 octobre 2021
« Bonjour Henry et merci pour votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Beaucoup de contacts de personnes intéressées se sont faits par l'intermédiaire de votre site. Je recommande en complément du Boncoin. »
Yvan de La Garde, le 17 octobre 2021
« Bonjour Yvan, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et merci pour votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Je suis ultra satisfaite ! Après 2 semaines de parution, un compromis a été signé avec un contact de votre site, qui plus est au prix auquel que je souhaitais vendre.... »
Béatrice de Six-Fours-les-Plages, le 14 octobre 2021
« Bonjour Béatrice et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre maison. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Vendu !! Tout s'est fait très vite. J'ai reçu beaucoup d'appel et de mail. Merci. »
Serge de Salernes, le 9 octobre 2021
« Bonjour Serge et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bon site d'annonces de particulier à particulier, génère beaucoup de contacts sérieux. »
Marco de Cogolin, le 7 octobre 2021
« Bonjour Marco, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Je suis très satisfaite de votre site qui m'a permis de vendre mon T2 rapidement. Salutations. »
Amélie de Draguignan, le 3 octobre 2021
« Bonjour Amélie et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre appartement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bonjour, votre site est simple d'utilisation et efficace. Beaucoup de retours sur l'annonce. J'en suis satisfait. »
Tanguy de La Garde, le 2 octobre 2021
« Bonjour Tanguy et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Premiers contacts 30 minutes après la parution de notre annonce, compromis de vente signé en 3 semaines. Merci ! Merci ! Merci ! »
Christian de Bandol, le 30 septembre 2021
« Bonjour Christian, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravie d'apprendre que vous ayez signé un compromis grâce à nous et aussi rapidement. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bonjour, compromis de vente signé en 2 semaines, publication efficace ! Merci Immo-du-Var.fr ! »
Lucienne de Fréjus, le 25 septembre 2021
« Bonjour Lucienne et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Bonjour, votre site est simple et efficace ! Le prix est indiqué clairement, pas comme sur d'autres ou on ne comprend rien!! Les contacts et visites ont été nombreux jusqu'à la vente. Biensûr Leboncoin reste indispensable, mais je pense que vous allez vite le devenir aussi. »
Laurence de Saint-Raphaël, le 21 septembre 2021
« Bonjour Laurence, merci pour votre retour et vos compliments. Effectivement, comme vous le dite, Leboncoin reste indispensable, mais mettre son annonce sur d'autres supports est très intéressant pour multiplier le nombres d'acheteurs potentiels et ainsi vendre au meilleur prix. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Appartement vendu ! 2 biens vendus sur 3 grâce à vous, le dernier en 10 jours Merci et Bravo. »
Patrick de Toulon, le 19 septembre 2021
« Bonjour Patrick, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Site très porteur. Contacts sérieux. Je recommande et n'hésiterai pas à y avoir de nouveau recours si besoin. »
David de Montauroux, le 14 septembre 2021
« Bonjour David, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Site efficace, j'ai déposé mon annonce pour ma villa, j'ai eu des contacts rapidement et je viens de signé un compromis de vente. »
Cyril83 de Bandol, le 10 septembre 2021
« Bonjour Cyril83 et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de votre villa. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Très bon site. Mon frère et moi avons vendu via votre site. Continuez comme cela, vous êtes parfait ! »
Coco de Hyères, le 9 septembre 2021
« Bonjour Coco, merci pour votre retour et votre compliment. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente de vos biens immobiliers. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Utilisation facile de votre site, bien connu dans le Var, la qualité des acheteurs est au RDV. »
Marie et Charles de Garéoult, le 4 septembre 2021
« Bonjour Marie et Charles, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Très bon site pour vendre son bien. Je ferais appel de nouveau à votre site sans hésiter si besoin. »
Sylvie de Saint-Raphaël, le 1 septembre 2021
« Bonjour Sylvie, merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Nous n'avons pas encore vendu, mais votre site semble sérieux, bien fait, les contacts sont au rendez-vous. »
Emilie et Bertrand de La Seyne-sur-Mer, le 30 août 2021
« Bonjour Emilie et Bertrand et merci d'avoir pris du temps pour écrire votre retour. Vous souhaitant une vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« J'ai fait 8 visites grâce à vous en un peu moins d'1 mois et vendu. Super, je recommande. »
Martine de Toulon, le 25 août 2021
« Bonjour Martine, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la vente rapide de votre bien immobilier. Cordialement »
L'équipe www.immo-du-var.fr

« Site très bien conçu ! Nous avons eu beaucoup de contacts par mail et aussi directement par téléphone. Merci. »
Sandrine de Fréjus, le 23 août 2021
« Bonjour Sandrine, merci pour votre retour et votre compliment. Cordialement. »
L'équipe www.immo-du-var.fr